串(塩・タレお好みをお選び下さい。)
※入場料(つき出し、テーブルチャージ)お一人様250円頂きます。
※表示の価格はすべて税抜価格となります。別途消費税10%頂きます。
おまかせ串盛合せ 10本単位~1,800円~
塩・タレお好みでご注文いただけます。内容はマスターにおきかせ!
特に2階席のグループの方におすすめです。
各2本 350円
- ねぎま(若・親)
- つくね
- せせり
- コリコリ
- 手羽先
- 豚バラニンニクの芽巻き
- 豚バラしそ巻き
- アスパラベーコン巻き
- 豚バラ
- ささみワサビ
- 豚トロ
- レバー
- ボン
- やげん軟骨
- ハツ
- ささみチーズ
- 砂ずり
- 皮
各2本 300円
- 太ネギ
- ジャガイモ
- ナス(多少お時間がかかります)
- しし唐
- しいたけ
- エリンギ
- うずら
- うずらベーコン
- 玉ネギ
- 唐揚げ
- レンコン
- ウインナー
定番
※入場料(つき出し、テーブルチャージ)お一人様250円頂きます。
※表示の価格はすべて税抜価格となります。別途消費税10%頂きます。
冷奴 | 300円 |
---|---|
がいな奴(オリジナル奴) | 450円 |
ポテトサラダ | 300円 |
トマトスライス | 300円 |
マカロニサラダ | 300円 |
オニオンスライス | 300円 |
もろキュウ | 300円 |
---|---|
枝豆 | 300円 |
野菜スティック | 400円 |
漬物盛合せ | 500円 |
じゃこ天 | 600円 |
キムチ | 400円 |
揚げもの 各600円
- 太ネギ
- 唐揚げ
- ずり揚げ
- 鳥唐揚げ
- 黒豚春巻き
- イカゲソ
逸品料理
限定品牛ももあぶり | 1,200円 |
---|---|
牛テールスライス焼き | 700円 |
和牛サーロイン | 2,400円 |
ニラ玉 | 600円 |
鳥わさ | 600円 |
揚げもの 各600円
- れんこんはさみ揚げ
- 山芋揚げ
逸品料理
ごはん | 200円 |
---|---|
卵かけごはん | 300円 |
焼きおにぎり (多少お時間かかります) |
300円 |
お茶漬け(鮭・梅) (多少お時間かかります) |
500円 |
---|---|
鮭ごはん (多少お時間かかります) |
600円 |
鳥丼 (多少お時間かかります) |
600円 |